Есть одно лишь предназначение

Татьяна Светличная
Есть одно лишь предназначение
В нашей жизни - найти Себя(!),
Чтобы выйти из заточения,
В Духе истинном жизнь любя.

Есть одна лишь дорогая вечная -
В Духе Истинном восходить!
Крылья Духа - Любовь сердечная!
Будем верить, творить, любить!

Жизнь земная - судьбы явление-
Проявляйся!.. Живи любя!..
Есть одно лишь предназначение -
В Духе Вечном найти Себя!