Бросьте розы к ногам поэтессы

Людмила Сойту
Поэтессе Ирине Швец в день рождения!

Я прославлю тебя
Во Вселенной:
Ты - ведь та,
Что выходит
Из Пены.
Что отдаст за любовь
Без сомненья
Поэтические
Песнопенья.
...Будет солнце в горячем
Зените!
В День рожденья, друзья,
Приходите;
Бросьте Розы к ногам
Поэтессы:
В этом путь неизбежный
К прогрессу!
Вдохновенья, любви
Пожелайте,
Поэтессу всегда
Почитайте!
Пусть счастливой станет
Тетрадка,
Над которой мечтает
Украдкой!

С Днём рожденья,
Моя дорогая!
Вся Стихира тебя
   Обнимает!

     04.12.2012

*Иллюстрация из Интернета