Группе Старая Вологда ВКонтакте

Андрей Рогозин
Следуя зову прославленных предков своих
И магнетизму сближения родственных душ,
Строят мозаику прожитых дней городских,
Вновь погружаясь в далёкого времени глушь,
Светлые люди и добрые эти сердца,
Те, в чьих глазах заблестят на ветру купола,
Всё сберегут до конца у родного крыльца,
И соберут позабытых веков кружева.



24 ноября 2011г.