Люблю

Егор Ковалев
Я снова встану на колени,
Взмолю по новой небеса,
Чтоб не была ты, словно привидение,
А как прежде была со мной нежна.

Я мог любить совсем другую,
Я мог носить цветы лишь ей,
Но ты сказала: "Зачарую!",
Я раб навеки твой теперь.

Волшебной силой обладая,
Заколдовала ты меня.
Теперь что делать мне - не знаю,
Могу сказать лишь: "Я люблю тебя..."