На этом свете

Регина Васильева
Нам никогда не быть вдвоем на этом свете,
Быть может только лишь в мечтах и снах о лете,

С другими мы встречаем ночь и ждем рассветы,
Но понимаем, что теплом их не согреты.

Что все дороги ведут в Рим, разлука - бремя,
И ты по-прежнему любим, не лечит время…

А сны не ведают границ, в них все возможно
Но наяву ты не со мной, все слишком сложно…

Мы подарили жизнь другим, за них в ответе…
Нам никогда не быть вдвоем на этом свете.

2 декабря 2011г.