Колорит неизвестности

Татьяна Мырксина
Неизвестность не пугает
И совсем нам не вредит!
В неизвестности событий
Есть особый колорит!

Ничего совсем не зная,
Строим планы мы на жизнь.
А ведь в нас уже заложен
Этой самой жизни,смысл!

И реальность всех событий
Перед нами,как кино!
Мы не даром вспоминаем
То,что пройдено давно!

И кто вольно,кто не вольно
По течению плывёт,
Он конечно же хотел бы
Заглянуть за поворот!

Что же там,за поворотом?
Или там,где горизонт?
Неизвестность не пугает,
За собой,влечёт вперёд!

Мы проходим тесты жизни.
Неизвестность,как магнит!
Но разгадывая тайны,
Не наруште колорит!