Перевернутая Москва

Фрау Бауэр
«Перевернутая» Москва,
В отражении лиц и судеб,
Жизнь одна и другой не будет,
А любовь не всегда права.

Потускнела в саду листва,
Льдом тропинка к тебе покрылась,
Я, наверное, излечилась
От любви беспокойного сна.

Непременно придёт весна,
Застучит «каблучком» по крышам,
Ярче солнце, а боль всё тише.
Вновь любовью душа полна.

«Перевернутая» Москва,
В отражении лиц и судеб,
Жизнь одна и другой не будет,
и любовь не всегда права.

02.02.2011