Опять звонков

Ми Ка Эль
Опять звонков пустая перекличка
И день за днём по кругу - бег
И отдыхать приходится прилично,
Как все, я вроде, взрослый человек
Всё в доме есть, не всё,
Но то что нужно.
Вот только нет тебя, и пуст мой дом
И миру улыбаюсь я натужно
Так проще всем, но только- что ПОТОМ?
Ты знаешь- на ладони сердце бъётся
Ему как птице- не летать нельзя
Оно, вполне возможно, разобъётся
Возможно да, но всё-таки, любя!
Зима, давно уж птицы улетели
Их караваны унесли весну
Она, цветами в зимние метели
Надежду вновь подарит, потому-
Опять звонков пустая перекличка.