Жаль

Александра Бирюкова
Жаль,что сегодня не так,как вчера,
Жаль,что сегодня не будет звонков,
Снова сижу сама до утра
И выбираю из множества слов...

Жаль,что вчера уже не вернуть,
Жаль,что сегодня тускло и серо...
Дайте мне слез,чтоб в них утонуть,
Возьмите все черное и сделайте белым...

Жаль,что причина совсем непонятна,
Жаль,что причины вовсе и нет!
Вдребезги душу,жестко,развратно...
На сложный вопрос обычный ответ...

Жаль,что нечаянно лопнула чаша,
Жаль,что уходят,когда не пора...
Горячие чувства все вовсе не наши,
Жаль,что сегодня не так,как вчера...