Правильный выбор

Авдеев Сергей Васильевич
Напала на поэта
Печальная хандра;
Не выпить ли за это?
…Да видимо пора.
Тоска или разлука
Виною в той беде?
Проруха, не проруха?-
Так… ерунда себе.
А может непогода
Причина из причин,
И выпить ли охота,-
Ты точно уточнил?

Не лучше ли на сани
Или вообще коньки!?-
И уже ноги сами
Становятся легки.
И голова трезвее
И окрылённый взгляд,
И речи красивее
Стихами говорят.
А может и на лыжи
И в дзюдоистский зал,
Там шейпинговый ближе
Кружок заметен стал.
А в нем таки дамы:
Фигуры – хоть куда!
Они наверно «Рамы»
Не ели никогда.
И ноги их упруги
И совершенен пресс…
…Да и к одной подруге
Возникнул интерес:

Глаза небес синее,
А волосы как лоск!
Желание сильнее
Подталкивает мозг
На новое знакомство;
Ну, а тоске: ХАНА!
И девушка упорство
Приветствует сама.

Мы с ней живём напротив,
На улице одной;
И вижу: что не против
Она дружить со мной!

Хоть и не очень ловко
Об этом говорить,
Но буду я девчонку
Любить!  Любить!  Любить!!!