1 0

Кауса
не миллион,
не тысяча,
не больше не меньше
твоего безразличия
получала
довольно.
но не больно
я ограничена
в получении
любви
как холодный
расчет.
и не в счет
поцелуи
не новых,
не старых.
я устала,
ты доволен.