Не исчезай

Анатолий Шанин 2
Не исчезай в своей лазури,
вечерней тёмной сюите,
амурной страстью в небо своде,
ты вдруг почудилась днём мне.

И опуская очи тайно,
смущенью уподобив взор,
случайно думою случайно,
мы начинали разговор.