В день юриста выпью триста, выпью триста грамм

Паша Замоскворецкий
Сижу, меня никто не поздравляет,
И только Всеволод Емелин стихами забавляет!
Наверно день юриста мой праздник небольшой,
Я сам с собою выпью с израненной душой.
Еще погода портит с утра мне настроение,
Ну почему к юристам так мало уважения?
Ведь нам не много надо, росли бы лишь дела,
Нам гонорар не значим, а публики хвала.
Так дайте нам оценку, не надо нам рублей.
Беги жена на кухню и рюмку мне налей.
Ее сегодня выпью я целиком до дна,
Ну, наливай скорей же, не будь ты так жадна.
Профессия юриста от бога мне дана,
А он то понимает она важна, важна.



Самое свежее стихотворение от Всеволода Емелина

Нет, в выборах есть нечто сексуальное,
Пытаюсь бюллетень засунуть в щель,
Как пенис свой во что-то вагинальное.
Жаль, что не предусмотрена постель.

Холодное и жесткое влагалище
За всем следит охранник-постовой.
А он не лезет, слышите товарищи,
Он не стоит бумажный фаллос мой.

И не поможет здесь наличье Твиттера,
Но все равно до ужаса обидно,
Хотя у этой щели нету клитора
Да и вообще она вполне фригидна.

О, Русь моя! Невеста окаянная!
Тебя ебут уже который раз,
А ты лежишь, колода деревянная,
Не ощущая сладостный оргазм.

На стенах лозунги порнографические,
«Выбирай, если свобода дорога!».
А я здесь в состоянии критическом
Стою, не возбудившись ни фига.

Ведь были предварительные ласки,
В компанию предвыборную нам
Шептали эротические сказки
И гладили по всяческим местам.

Будили сексуальные фантазии,
Мол пенсии, зарплаты, ЖКХ
И даже воссоздание Евразии…
Дрожит моя бессильная рука.

Задействованы зоны эрогенные,
И точка Джи, и анус, и соски.
Но все равно никчемный и презренный я,
Не лезут в щель проклятые листки.

Стою бумажку мятую дроча,
Испытывая стыд и липкий ужас.
Читателя, советчика, врача!
Врача – сексопатолога к тому же.

В кулак сжимаю бюллетень заполненный,
Имею бледный и несчастный вид,
Разбито сердце и мозги заебаны
И ничего уж больше не стоит.

Я в полном состоянии прострации,
Ко мне уже приглядывается мент,
Я не хочу химической кастрации
Притом в такой ответственный момент