Стенательный сонетик

Болтяра
Ой-ты, жизнь моя - дешёвка, попадалаво.
Не жалеешь полукровку, полупьяного.
Тем давно не стать, кем мечталося.
На чужбине помирать мне осталося.

Пусть не в хладе и не в гладе, в тепле-сытости.
Но продажною душонкой в затхлой сырости.
С юных лет привык лезть по-свински в грязь.
В безразборную половую связь.

Только стынь да хлябь, где пылал огонь.
Гонорейная, не однажды, боль.
Тошнокислая из ****а вонь.
Да раскаяний запоздалых соль.

Оправдания нет предательствам.
Но поклон не бью обстоятельствам.
С головой нырнув в грешную юдоль.
Разведёт предьяв стрелки алкоголь.

Taк живу я слегонца. С матом охаю.
Все напряги - до ****ы. Как-бы  - по-хую.