Божья коровка

Ольга Борисова 5
Я совсем не черепашка,
Не коровка!  Я – букашка.
Красный  домик  надо  мной,
Словно  панцирь   за  спиной.
Это  крылышки  такие
Все  в горошек,  расписные.
Если  ползать  не  хочу
Я  возьму  и  полечу!