Что у них есть...

Максим Печерник
*
 
Что у них есть,
               кроме плача,
Которого мы не слышим,
               не видим?
Это я о деревьях
               зимних,
Лишившихся радости,
               гордости,
Cтройности (ибо их стройность —
               в листьях,
В том, что живо теперь
               бессмертьем)... А ты,
Неутолённый дух
               безысходности,
Прости воскресших.


3–5 декабря 2011 г.