Дэнэг и мыла!.. хлеба и зрелищь!

Юрий Луна
Ничего не напоминает?

Пора на выбьёры, народ российский!
А ты всё водку жрёшь, терзаешь сиськи!
А нет бы, вместо чурки при мандате
Был Россиянин, кто б платил тебе зарплату!,
А не чурбан, кому ты - лишь дерьмо,..

Он с гор сбежал...

Отец его работать принуждает,
Семью кормить,
Коль бабббу член желает...

Когда ж работать можно чурбану,
Коль он у мозга обрезания в плену?

Он ходит королём, его вы обойдите!
Нет места вам, где он...-
В карманах руки...-
Прочь, рабы, бегите!
Он ПРИ ДЫНЬГЕ - хозяин ваш!
подачки, как зарплату раздаёт,
А вы, амёбы,
Как ЕГО Боготворите!?!

Когда на вас он, как холоп, орёт, -
Нужна работа вам, а не зарплаты гнёт...
Ему ж плевать, гор дальних чурбану,
За чей он счёт живёт,
 Считая нас в плену...
Забыл, лесной?
Что горы -
Не москитов
И лягушек - Край родной!

 "Медведя в спячке разбудить?
Уж ты прости! -
Вам - чуркам,
 век придётся -
Нам служить.
Для вас - лишь деньги!
А работать - НЕТ!
"Пусть рюсскай пашит,
МЬНЕ ДАВАЙ ШЕРБЕТ!"..
Что ж, Русь ВСЕГДА вас, ОБЕЗЬЯН, терпела...
Дождётесь, чурбаны,
Вот смылим мыло всё,
Что дали вы, мартышки, что б у нас вскипело,

Что б грязь чурбанская с России облетела, -
Тогда и ваш гиен-шакалий жир
Для производства,-
 Может, пригодится,-
Средств поддержанья гигиены тела
Рабов.
 Что б "мой блоха" -
(кем нас считают с гор жлобы)
 -Вас, как клопов,
Чуть - чуть,
 АЙ!-АЙ!
Не ОТъИмела :}}}

:};{{{{{{{{{{{{
ТАРВЕРДИЕВЫМ и иже