не грусти

Виктория Алтухова
никогда-никогда не грусти!
все прекрасно будет, поверь.
перед тобой на пути
откроется не одна дверь.

будут радость, улыбки и смех,
слезы горя и счастья прольешь.
и пока летит мягкий снег,
свое счастье в небе найдешь.