Молитва к Святой!

Алёнушка Капитанова
Стою у иконки Святой
Помоги мне родная..
Женщине земной
Поскажи где двери РАЯ
Ты расскажи,что нужно ей
Чтоб заслужить,земных прощений
Чтоб не пришлось как на земле
Перенести страданья
Ещё прошу я у Святой
Моих детей убереги от участи такой
Пусть будут счасливы они
Хоть за страдания мои
Ты им дорогу к счастью покажи,
Я ведь всю жизнь прошу тебя
Чтоб в жизни помогала
Сейчас прошу не за себя
А за детей своих
Помоги и не оставь хоть их...
К,А,С,