коротко о важном-1

Александр Мельхер
Навеяно книгой А.Прохорова:"Человек".

Мысль-это энергия духа,
Что порождает множество  дум.
Мысли подобны стрелам из лука,
Что поражают сердце и ум.
–––––––––––//––––––––––––
Мышление-это работа
Мыслей,что духом в нас рождены.
Мышление ,если хотите-
Мускулатура нашей души.
–––––––––//–––––––––––
И как солнца луч, пытается пробиться,
Сквозь чащу леса утренней порой-
Так проблеск мыслей судорожно стремится,
Облечься в слово, в звук живой.