Рассвет

Говард Эф Уткин
Лагерь. Аллеи.
Безмолвное детство,
Среди бестолковых
Из гипса фигур.
Один барабанит,
Другой бадминтонит,
Деваха с веслом
В веренице скульптур.
Вожатая пьяная
Курит втихушку,
В дрожащих руках,
Сигарета дымит,
Помада размазана,
Сперма засохла,
И очень распущен
Её внешний вид.
Чёрный бюстгальтер
На белой рубахе,
Галстук на шее
Прожжён и помят,
Как и пилотки.
Уже рассветает.
Скоро подъём,
Надо строить отряд.

Ноябрь 2011.