Тебя ждала..

Летящая За Облака
Отклик на стих-е «Иллюзия» (автор Твоё Твоё Твоё)
http://www.stihi.ru/2011/11/29/7985


***
Тебя ждала..а дождик тихо плакал
И из одной мы чаши пили грусть
И кралась ночь ко мне на мягких лапах.
Был ветер холоден осенний..ну, и пусть!

Ты не пришёл, и сердце безнадежно
Томилось, рвалось мой родной, к тебе..
А мне б любить тебя..так страстно и так нежно!
Как ни одна не может на Земле.

Пылать! дышать тобою! раствориться
Морскою пеной на твоих губах.
Ты стал мне часто, очень часто сниться..
Но мы с тобой..на разных берегах.

И то ли Осень стала нам разлукой,
То ли судьбы чуднО так вьётся нить.
Ты- жизнь моя, дыхание, и мука
Мне никогда тебя не разлюбить..


фото из инета.