Стихоплёт

Авдеев Сергей Васильевич
Сенсорика большая,
А смысл всегда один-
Стенания глашатая
С раздутием кадил,
Внушающий ужасно
Сплошной меланхолизм-
Включающий напрасно
Неясный механизм,
Механику созвучия
Набора новых слов;
Намеренно измучив
С полтысячи голов.

Сам слабо понимая
Сюжеты баловства,
Шаманом выступает
В разгаре колдовства.

В слова играя ловко
С начала до конца-
Прикрытия уловка
Несносного глупца.

Забаламутив ядом
Успехи своих дел,
Он многосложным ямбом
Уже... поднадоел.