Мне приснился твой смех

Олег Пивовар
Мне приснился твой смех.
                Снова.
       Проснулся.
                Отупевший, пустой...

Надеваю улыбку, настойчивость, злобу,
  Вышибаю с петель чьи-то двери
                Ногой!

Я врываюсь в их жизни неистовой бурей,
Я опять себе нравлюсь. Им тем более.
                Но,
Прощенье смиренно просить у них буду.
                Потом.
Когда уже поздно. Когда всем
                Всё
                Равно.














Многолюдно! Смотри! СМОТРИ!
                Ну попробуй!
Нет. Я спешу дочитать свою скучную книгу.