милый друг

Ерёмин Валерий Алексеевич
         

Милый друг мой дорогой
           Ты как ангел поднебесный.
Предстаёшь передо мной
           Весь воздушно-белоснежный.
Образ  вижу твой родной
           Светлый, юный и прелестный.
Слышу голос твой живой
           Восхитительный и нежный.
Ослеплённый покорён
           Красотою неземною.
Как безумный поражён
           Ложусь  ниц перед тобою.
Я навеки обречён
           Вечный раб теперь не скрою.
Я любовью опьянён 
           Остаюсь самим собою.