Все, кто любили меня до тебя..

Натали Рай
Все
             кто любили меня до тебя
 любили меня для себя
 Ты
             люби меня
                для меня....
........................................


Только одно осталось..
                ты.......
высохшие цветы.......
                ты......
 жду как воды высоты.....
            эхо в моём полусне
                ты......
               
 в этой зимней весне.......
 остановилась... увидев тебя...
                у  черты......
всё....
   
итоги подведены...
                сведены мосты...

 то... что меня на земле оставляет...
после тысячи лет пустоты...
 прости...
                это... ТЫ

Жизнь после жизни
 Любовь после
     нет.. не любви..
 Нет.. не любовь.. это просто
                ВОЗДУХ
Воздух мой
     жду.. дышать...только нить не рви...
Воздух в моей крови...
Все кто любили меня до тебя...
 Любили...
        Они любили...
                Любили меня...
                для себя...
 Плакали...
               верили..
                предавали..
                смеялись..
                боготворили..
Задыхались собой
 мной дышали ровно..
  Они меня для себя любили..
 А для меня...
                для меня...пустыня..
 Их пожирающего огня....
 Смотрю в глаза тебе....
                ожидая
 воздух сердцу..
                не дышит... стынет...
 перед тобою
                судьбою
                вся
                я
 Люби меня..
                для .... меня.....
 Люби меня...
                Для меня.......