***

Олеся Беспечная
Сжимать глаза,чтобы не текли слёзы
Бить в виски,чтобы выпали грезы,
Воспитывать действия без права "спасибо",
Страна юзеров,-выходи красиво.

***

Не надейся на слово,надейся на миг,
На случай,наверно,тоже не стоит.
И если звучит откатанный крик,
Это сердце,которое все еще помнит.

Игра в слова,игра в победу,в нас,
В друг друга,в любовь и в города,
И если брызнит из мутных глаз,
Значит,что я тогда была права.

И в веки обещания,клятвы,молитвы,
Да только теперь просто-забыто.
Не плач моя милая,просто-не плач.
Мои веки теперь,навечно закрыты.

Мертва память,тепло и встречи,
Испарились,исчезли объятия...
На каноне горят поставленные-свечи,
И отдают легкое одеяния...

И слова в воздух,и надежды мимо,
Может,и стоило поплакать...
Но я прошу тебя-уходи...красиво.
Как сладкий сон,из ветхого одеяла.