Пока... reset

Ян Вороуз
Расписаны все
монологи,диалоги,некрологи,
Сценарий принят,режиссер
кричит:Мотор!
В нелепых позах застывают
негодяи и герои.
Пытаясь оправдать бюджет и
сделать сбор.
Сидят в монтажной два
продюссера. Творец и
Разрушитель.
За рюмкой водки продолжают вечный спор.
"Вот в этом кадре меньше
секса!""Здесь-добавь
кровопролитья"
"А здесь...да хрен с ним,передай
мне помидор"
Мне насто****ел этот фильм!
Сорвусь со съемочной
площадки.
Какой
ничтожный гонорар-всего лишь
жизнь.
Затарюсь шмалью,коньяком и
под Лед Зеппелин украдкой,
Рожу шедевр,где все чертовски
заебись!!!
Смотрите и внемлите! Я-Гай
Ричи,Михалков,Родригес, Феллини,Бергман,Триер-все в
одном лице.
Бог с Дьяволом сейчас во мне
в экстазе паранойном слились,
Как власть над Средиземием в
одном кольце.
Я-Человек! И на Моей Земле
лишь только мне подвластны-
Судьба моя,дела,поступки,
жизнь,и смерть.
Эй,Зритель! Хватит жрать
попкорн! С экрана занавес поднялся,
Проектор включен,в зале
потухает свет...