не спешите судить

Николай Манжелиевский
Ей посвящали стихи и песни,
Звездные ночи,восходов брызги,
Она говорила,мне не интересно,
Деньги!-это основа жизни!

А ночью ревела,кусая подушку,
Себя ругая дурой надутой,
И тот что ночью сопел на ушко,
Утром платил ей за ночь валютой.

Она не считала себя путаной,
Скорее прогматиком Божьей волей,
Смотрела на дочку с улыбкой странной,
Сердечко сжималось от бешеной боли.

В лицо улыбаясь,не зная пощады
Её осуждали,невинностью пыжась,
Бросая вдогонку гневливые взгляды,
Она же просто,пыталась выжить!