Играет форте

Сергей Смирнов Польских
Посвящается Н.А Дергачевой г.Ижевск.

- Играет тихо - форте,
  Нам хорошо вдвоем,
  Играет тихо,очень нежно,
  И в нас любовь поет.
  Она нежна - она прелестна,
  Она - для нас с тобой,
  И мы танцуем очень нежно - нежно,
  мне хорошо с тобой...
Произведение вошло в сборник РФ.Произведение охраняется авторскими правами РФ.