Купаньки

Наталья Бацанова
ОКСАНА Г.  СПРАШИВАЕТ:
"Наталья,а есть стихи чтоб во время купания рассказывать? Заранее спасибо. Наша Юля жить готова в ванной, ей 1год и почти 7 месяцев..."


*КУПАНЬКИ
***

Купи-купи-купаньки,
Моем нашу Юленьку.
Юленька - красавица,
Ей купаться нравится!
Ты - мой сладкий ангелочек,
Голосок, как колокольчик.
Папа купит нам обновку
На помытую головку.
Осторожно моем глазки,
Чтоб смотрели без опаски,
Глазик раз, и глазик два -
Ах, какая синева!
Как чисты животик, спинка -
Наша Юленька - картинка!
Моем щечки, моем носик -
Любопытный нос-курносик.
Моем ручки, каждый пальчик,
Будет чистым милый зайчик!
Чисто моем Юле ножки,
Чтоб бежали по дорожке.
В плед я Юленьку укрою,
Обниму и успокою,
Мой котенок, златовласка,
Пусть тебе приснится сказка...
***
Мама Юлю очень любит,
Мама Юлю приголубит,
Спи, цветочек, баю-бай
Поскорее засыпай...