Любовь вдыхает жизнь

Солнечная Надежда Светлая
Ты снова рядышком со мной!
Отраду нахожу в тебе!
И нежных твоих рук тепло
Мне сердце согревает!
И в отклик я на твой порыв
Любовью отвечаю!
Любить душою - мой удел!
А без любви жить невозможно!
ЛЮБОВЬ, она вдыхает жизнь
И укрепляет Силы!
И МЕРА ЛЮБВИ бывает разной,
Но Сердцу ЕЁ не измерить...