Ты - снег

Жанна Безценная
Таким  уж создала тебя природа.
Ты – снег. Пушистый, лёгкий и холодный.
Но, прикоснувшись к тёплой коже, таешь.
Потом глядишь – и вовсе исчезаешь …
С небес своих спустись,
К  теплу стремясь отважно!
И губ моих коснись ты поцелуем влажным...