темнота

Кулах
Темнота стирает прошлое, прячет уставшие лица
Ты назвал меня любимой девочкой, видимо, оговорился
С кем-нибудь перепутал, темнота так тихо коварна
Даже задрипанных шлюх делает венеро-усладными
Ты не бойся, я больше не жду и не покажу, что я плачу,
Что в карих медовых глазах ищу журавлиную сдачу
С синицы в глупых руках, перьями на ветру стынет
Твой мир - я в него не войду, и вместо любви - иней
Коркой на странной душе, и даже три валерьянки
Не могут заткнуть ей рот, ей давай дикой злой пьянки
Дикой охоты, копытами мять под собой пути
Огненных перекрестков и ледяной судьбы
Я все не сплю, дурью мучаюсь, и где-то не спишь ты
Почему я не сплю перед нетом, а не в сгибе твоей руки
Я к тебе приходила в платье, приходила к тебе в плаще
Но всегда получалась голой, запутавшись тенью в тебе
А любовь ничего не склеит, не утолит голода
Запомни меня голой, подсвеченной дисплеем ноута.