Нас мутантами взрастили

Евгений Смолик
Нас мутантами взрастили,
Тупость с трусостью скрестили,
Да добавили халявы -
Получился новый вид,
Своё счастье не кующий,
Слабо-трусо-водкапьющий,
Страну даром раздающий,
Голожопый индивид.

На работе не сгораем,
Собой править, выбираем,
По указке, всем известных
Наглецов и подлецов,
Пусть налоги бьют, как розги,
Лишь бы не тревожить мозги,
Да скорей забыть про подвиг,
Наших дедов и отцов.

Слишком поздно спохватились,
Индивиды расплодились,
Расползлись по всей России,
Как безмозглые скоты,
Жрут и серут, точно стадо,
Ничего им, блин. не надо,
Кроме "мыльных сериалов"
Пойла, "бабок", наркоты....

Не скрепите зря зубами,
Всех нас СДЕЛАЛИ рабами,
Истребили умных, смелых,
Лидеров и вожаков,
Мы герои лишь по пьянке,
И не зря нас суки-янки,
Издеваясь называют,
Блин, страною дураков.....
----------------------------.