Раб неизбежности

Жанна Безценная
В омут глаз моих нырнёшь, сладкий мой!
И в любовь со мной уйдёшь, как в запой!
Будешь пить из уст моих сладкий яд,
И пути уже не будет назад!

Ночь блаженства я Тебе подарю!
На груди моей уснёшь, как в раю...
Только счастье и покой впереди!
Я так жду Tебя, родной…
Приходи...