хочется... тихо... слушай

Доминика Штехер
Хочется...тишины...биения сердца...сказки
Хочется...поцелуев...нежных...в шею
Хочется...чтобы вдребезги сорваны маски
Тебя...хочется...я же тобой болею...

Тихо...размеренно...нам некуда торопиться
Тихо...это планета кружится...а не мы
Тихо...ты вынужден с этим смириться
Я...тишиной...ворвалась в твои сны.

Слушай...как чувства...натянуты до предела
Слушай...это наши сердца ...а не мы
Слушай...давай начеркаем на небе мелом...
Что мы...никому...ничего...не должны...