Прости, быть другом не могу

Жанна Безценная
Прости, быть другом не могу!
Секунды без тебя не мысля,
Я снова от себя бегу,
Чтоб в одиночестве забыться!

Слова о дружбе – сердца ложь…
И ты об этом догадался!
Я снова жду, что ты придёшь
И так хочу, чтоб ты остался…

Но снова разбиваюсь я
О слов твоих корректный холод!
Уходит из–под ног земля
И мир, как зеркало, расколот…

Игра разбитых двух сердец,
Отравленных другой любовью!
И одиночества конец
И дружба, смешанная с болью!