Любви источник беззаветной... кому дано испить?

Солнечная Надежда Светлая
Позволь, я расстворюсь в твоих глазах
И глубину смогу понять
В их доброте безмерной.
Росою лягу на твои ресницы.
Лишь ты один на всей земле
Даёшь мне вновь с любви источника напиться,
Который согревает моё сердце
И дарит снова радость жизни.
И понимаешь ты мою ПЕЧАЛЬ,
Что режет душу на осколки...
Из рук своих не выпускай
И спрячусь я в твоих ладонях.
КАК НУЖЕН мне твой сладкий плен,
Который дарит мне свободу,
Освобождая душу мне из терний,
Ты научил её ЛЕТАТЬ!
Её раскрепощая мне, как птицу.
Не каждому дано испить
ЛЮБВИ ИСТОЧНИК БЕЗЗАВЕТНОЙ!
Но так ЛЮБОВЬ тревожит Сердце,
То счастьем окрыляя до Небес,
То БОЛЬЮ колет от тоски,
Невынося совсем разлуки.
КТО МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ,
ЧТО В ТОЙ ДУШЕ МОЕЙ ТВОРИТСЯ?
Чтобы СУДИТЬ иль осуждать?
Кому ДАНО с ИСТОЧНИКА НАПИТЬСЯ???
Его мне подарили СВЫШЕ!!!

Ты только рук не отпускай...
В ИСТОЧНИКЕ позволь мне расствориться!