Иду я гордо по жизни, смеясь...

Тамара Ненчина
Иду гордо по жизни с улыбкой, смеясь.
Мои слёзы подушка-подружка увидит.                               

А рваной раною боль моя обнажась,
Учила весь мир презирать, ненавидеть.

Но иначе устроены я и душа:
Ей приятней прощать и предвидеть,

Даже тех, кто обидел меня сгоряча,
Никогда не посмела обидеть.

12.06.2011г.