Суббота и ни к чему не обязывает

Елена Агапитова
А получилось как будто в стиле хорошего фильма:
Кафе и кофе, разговор обо всем и немного доверия.
А я говорила, что умею играть на скрипке?
А еще на гитаре, а еще довелось побывать в Америке.

Знаешь, меня часто спрашивают "Как растете?"
Как будто мы можем расти вглубь или как-нибудь параллельно.
Ты вероятнее спросишь, что я пишу или читаю.
И этот факт меня, представляешь, радует беспредельно.

Я когда-то мечтала, чтобы у взрослой меня были встречи,
Чтобы кофе и магазины - все с ощущением легкости,
И возвращаясь к обязанностям тихонько себе улыбаться,
Зная, что где-то в городе просто от хорошего настроения улыбаешься ты.