Я приручаю тебя...

Тамара Ненчина
Я приручаю тебя,
Душу твою трепетную.
И приглашаю, любя,
В дали наши заветные.

Туда, где слова о любви,
Многое очень значили.
Туда, где поют соловьи.
Где всегда ВЕСНА, не иначе.

Ты приручаешь меня,
Прикоснувшись губами ласково.
Душу мою бередя,
С собой приглашаешь в сказку ты.

14.05.2011г.