расставаться всегда больно...

Лана Виноградова
расставание всегда ранит,
расставаться всегда больно,
а потом убивать память,
убивая себя невольно...
расставаться легко телом,
а душой жить с любимым рядом,
и раскрашивать жизнь его в белый,
и любить,

прикасаясь лишь взглядом...

30.11.11