Вернись

Мария Краса-Кепшина
Я в твой монастырь не лезу
И в свой ворот не закрываю.
Ты был мне тогда полезен,
А я для тебя – не знаю.
Я правил твоих не меняла,
Но и свои хранила.
Я много с тобой потеряла,
Хотя безумно любила.
Я сны твои не нарушу,
И ты мне больше не снись.
Но сердце рвет мою душу
И тихо шепчет: «Вернись…»