Я держу телефон в руке...

Борис Дерендяев
Я держу телефон в руке,
Но не знаю сказать о чём?
Может быть о лихой тоске?
Или как хорошо вдвоём?

Вспоминаю былые дни,
Жар страстей и дурман ночей.
Шли Вселенной большой одни,
Грёз, мечтаний полны, -идей.

Ты любила, и я любил.
Нам не нужен был морок слов.
Этот мир без тебя застыл,
В отголосках туманных снов.

Я держу телефон в руке,
Как последней надежды нить.
Будь счастливой в своём далеке.
Я не буду тебе звонить.