Свобода

Таната Геллер
Я должна быть хорошей дочкой,
Я должна всегда маму слушать,
Я должна убирать, готовить,
Быть смиренной и мало кушать.

Я должна быть женой хорошей,
И носки стирать, и пеленки,
В тоже время не тратить деньги,
Поднять голову мне нельзя тоже

Я должна быть примерной, изящной,
Без привычек, особенно вредных,
Я должна? Эх, послать бы все нахуй
И людишек, на мозг очень бедных.

Я послала бы все это к черту,
Мне не смог бы никто указать,
Я б смогла петь на собственной ноте,
Это счастье, что не передать -
Быть свободной, от мнения Этих,
Быть свободной! Что скажете Вы?
Помолчите, Вы в собственных сетях,
Вы зависимы все от молвы