С тобой она забудет ненастье

Кристина Минлина
Улыбнулась: "Устала бороться...
Я устала парить в небесах...
Я все знаю. Смириться придется.
Шаг вперед. Оставлю я страх."

Улыбнулась та странная Дева,
Что порою смущает в словах...
Яркий взгляд. На тебя посмотрела,
Утонул в её красивых глазах...

Не люби её. Нет. Не надо.
Идеалом быть не смогла.
Просто будь всегда с нею рядом,
Ведь любила и... любит тебя.

Улыбнулась та странная Дева
И спокойствие поселилось в Душе.
Ты не чувствовал, а она все смотрела,
Стремилась всем Сердцем к тебе.

Все слова бывают случайны,
Вдруг сорвутся, и Сердце пронзив,
Приоткроют душевные тайны,
Навсегда покоя лишив...

Ты улыбкой своей дарил Счастье,
Был с ней рядом, счастливо смеясь,
Нежно брал её за запястье,
Ведь могла сорваться, упасть.

Ты её убаюкивал в ночи,
Пел ей песню, согревая во сне,
Целовал прекрасные очи...
Яркий взгляд манил при Луне...

Обними ты её в одночасье,
Поцелуй, всем телом прижмись.
С тобой она забудет ненастье,
Посмотри в глаза, улыбнись...
03.12.2011