Смерть из-за любви

Даша Князева
На хОлме в церкви золотой
 Молитва шла души за упокой..
 ДевИцу молодую отпевали,
 Она любила - все об этом знали..
 В 15 лет лишившись жизни,
 "Я одна!" смирившись с мыслью...
 И о чувствах не сказала пацану,
 А он любил её одну..
 И тот пацан у гроба на коленях
 С слезами на глазах,в мученьях
 Две розы черные ей в ноги положил
 И молитву еле шепотом произносил..
 Он вспоминал,как по утру
 Не смог сказать ей:"Я люблю!"
 Не смог сказать. И опоздал...
 Живой увидеть опоздал.
 Он ничего не говорит.
 На неё смотрит и молчит.
 И новый выдох,новый вдох,
 Не понимая в чем подвох.
 Вчера она была жива,
 Его любила и ждала.
 А он любил,но не сказал...
 И этим жизнь её прервал.
 Когда спускали гроб в могилу,
 Садилось солнце за долину..
 С петлей на шее на дубу
 Решил пацан свою судьбу..