Душа бежит

Даша Князева
Душа бежит,не оглянувшись,
 От всех невзгод и всех потерь.
 Не понимаю.. Ты не видишь?
 Другая стала я теперь.
 Душа бежит,не слыша шума,
 Не видя лиц и суеты.
 Покинув тело не разумно,
 И опровергнув все мечты.
 И в одиночестве своем
 Я жить так больше не могу.
 Устала жить одна с мечтой..
 Устала жить.. Но всё ж живу.
 И для меня в чужом раю
 Не будет места никогда.
 Я в сердце ненависть храню,
 Взмывая ночью в облака.