Иногда ты начинаешь злиться

Натали Волкова
Иногда ты начинаешь злиться
И не можешь ярость усмрить
Надо бы тебе угомониться
В искренности карты все раскрыть.

Но досада вновь тебя съедает
Держит, захватив тебя в тиски
Рядом человек с тобой страдает
Мучается, трёт себе виски.

И купаясь в этом негативе
Не способен ты никак понять
Жизнь прекрасна только в позитиве
Дай же поскорей себя обнять.